Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:07, 9 ноября 2017 1 253
 0    0

«Ауди» отозвал в России почти тысячу автомобилей

«Ауди» отозвал в России почти тысячу автомобилей

Российский дилер Audi — ООО «Фольксваген Груп Рус» — отозвал в России 953 автомобиля Audi моделей A6, A7 и RS6 из-за проблем с программным обеспечением. Об этом сообщается на сайте Росстарндарта.

Под отзыв попали автомобили, реализованные в 2017 году. Причиной стала некорректная работа функции аварийного вызова во время запроса данных для сервисного ключа Audi со стороны системы бортовой диагностики.

На отозванных моделях обновят программное обеспечение диагностического интерфейса шин данных. Владельцам автомобилей не нужно будет платить за ремонт.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Выплата за рождение первого ребенка. Что нужно знать? 2

Новая государственная услуга начала действовать с 1 января 2018 года.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018