Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:11, 7 ноября 2017 6 793
 0    0

За возвращение праздника 7 ноября высказалось пол-Челябинска

За возвращение праздника 7 ноября высказалось пол-Челябинска

В Челябинске провели опрос на тему «Нужно ли вернуть официальный праздник 7 ноября?» Выяснилось, что 53,4% местных жителей хотят возродить «красный день календаря», передают местные СМИ.

Опрос, в котором участвовали более 700 жителей Челябинска, провели специалисты филиала Российской академии народного хозяйства и госслужбы.

В том, что возвращать праздничный день необходимости нет, убеждены 33,6% респондентов. 13% горожан затруднились с ответом.

Напомним, с 2004 года были приняты поправки в статью 112 Трудового кодекса РФ, согласно которым 7 ноября утратил статус нерабочего праздничного дня. В 2005 году государственным праздником стал День народного единства, который отмечают 4 ноября.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Ответственный застройщик не станет безрассудно повышать цены — Воробьев

Гендиректор ГК «ЕДИНСТВО» Антон Воробьев ответил на значимые для тысяч рязанцев вопросы.

Где вы проводите летний отпуск?

Окончание опроса: 27.07.2018