Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 7 ноября 2017 2 030
 0    0

Столетие революции в вопросах и ответах. RZN.info представил новый проект

Столетие революции в вопросах и ответах. RZN.info представил новый проект

К столетию революции RZN.info представил новый проект «Время перемен». В нем в вопросах и ответах рассказывается о том, какой была Рязанская губерния в 1917 году.

Читатели узнают, из скольких городов состояла губерния, каковы были зарплаты и цены, а также какие необычные для современного человека слова употребляли рязанцы в начале двадцатого века.

Что стало с прежними царскими чиновниками, какие партии существовали и как проголосовали рязанцы-избиратели на выборах в 1917 году — читайте в проекте «Время перемен».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковская гарантия как билет в большой бизнес

Количество выданных по стране в 2016 году банковских гарантий в сравнении с 2015 годом удвоилось, популярность этого продукта растет.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017