Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:07, 6 ноября 2017 3 356
 0    0

Пенсионерка из Сасова учила Максима Галкина метать ножи на Первом канале. Видео

Пенсионерка из Сасова учила Максима Галкина метать ножи на Первом канале. Видео

Пенсионерка из Сасова учила Максима Галкина метать ножи на Первом канале. 65-летняя Галина Чувина стала участницей передачи «Старше всех». Эфир с ее участием показали в воскресенье, 5 ноября.

«Самая опасная пенсионерка Рязанской области», — представил женщину ведущий. В беседе с Галкиным Чувина рассказала о концертах Аллы Пугачевой, об образовании инженера-программиста, о работе в гардеробе сасовского бассейна, а также о том, как начала метать ножи.

«Когда мне было 56 лет, я услышала разговор мужчин про метание. Мне стало интересно, я подошла и спросила: „А можно мне тоже?“», — вспомнила пенсионерка.

На первых же соревнованиях ее талант отметили, а затем Чувина поехала на первый чемпионат мира по метанию ножей для женщин и победила.

Демонстрируя свое мастерство, участница шоу метала ножи в трех метров, спиной, а также по системе «американка». При этом все ее «дротики» попадали точно в цель.

Обучая Галкина, Чувина подчеркнула, что основное — не только проявлять физическую силу, но и ум. Однако у самого ведущего не получилось повторить успех пенсионерки, и он предложил ей сыграть в «крестики-нолики» ножами.

После этого Чувиной вынесли гвоздь, саперную лопатку и топор, которые она также отправила прямо в мишень.

В конце Галкин сказал, что женщина ему «кого-то напоминает». «Ангелу Меркель!» — заявила пенсионерка, добавив, что уже пародировала политика в высшей лиге КВН. На Чувину надели пиджак и она решила «отменить санкции».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Покупать новостройку нужно сейчас. Дешевле не будет - Антон Воробьев

О том, как реализация этой инициативы может изменить ситуацию на рязанском рынке новостроек RZN.Info рассказал генеральный директор ООО «Группа компаний „Единство“» Антон Воробьев.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017