Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:07, 5 ноября 2017 1 976
 0    0

«ВКонтакте» запустила функцию анонимной публикации записей

«ВКонтакте» запустила функцию анонимной публикации записей

«ВКонтакте» запустила функцию анонимной публикации записей. Опция появилась по случаю празднования ночи Гая Фокса.

Пользователи получили возможность публиковать анонимные сообщения в новостной ленте. Как передает телеканал «360», такая функция будет доступна до 23:59 5 ноября.

Каждый пользователь может опубликовать не более пяти анонимных записей. Такие сообщения могут видеть только те пользователи, у которых более 20 друзей.

Справка

Ночь костров, или ночь Гая Фокса, ежегодно отмечается в Великобритании 5 ноября в память о событиях 1605 года, когда английский дворянин-католик совместно с другими участниками «Порохового заговора» хотел взорвать парламент во время речи короля Якова I. Мятежника впоследствии поймали и казнили. Маска «анонима» — Гая Фокса, запечатленная в фильме «V — значит вендетта», стала известна во всем мире как символ свободы и справедливости.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017