Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:48, 4 ноября 2017 1 446
 0    0

Убить на миллион. После аварии в США истребили дорогостоящих пчел

Убить на миллион. После аварии в США истребили дорогостоящих пчел

В американском штате Калифорния попал в аварию грузовик, который перевозил несколько миллионов пчел. Как сообщает «РИА Новости» 4 ноября, грузовик съехал с дороги из-за того, что движение перед ним остановилось. В итоге несколько сотен ульев рассыпалось на землю, после чего насекомых пришлось уничтожить.

По словам пчеловода Нейтана Смита, это было «единственным гуманным способом удержать пчел», поскольку авария случилась ночью и начинался дождь.

Пчел везли в Калифорнию из штата Монтана опылять миндальные деревья. Их стоимость оценили приблизительно в один-два миллиона долларов.

Водитель грузовика попал в больницу с незначительными повреждениями.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Почему американцы звонили богу, или Телефонные коды с историей

Первый в мире телефонный разговор состоялся 10 марта 1876 года, когда существовало всего два телефонных аппарата, стоявших в соседних комнатах.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018