Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:34, 30 ноября 2017 2 708
 0    0

Жители Сасовского района остались без баллонного газа

Жители Сасовского района остались без баллонного газа

Жители Сасовского района остались без баллонного газа. Об этом пишет издательство «Пресса».

«Сасовогаз» по решению «Рязаньоблгаза» закрыл заправочную станцию на улице Шацкой, которая снабжала население баллонным газом, а оборудование продали частным фирмам.

Местные жители отметили, что у многих из них нет газопровода, поэтому они привыкли пользоваться баллонами. Пока им приходится ездить на заправки, которые находятся в других районах области.

«Для снятия социальной напряженности на территории района временно решили вопрос по заправке газом баллонов. Заправка будет производиться в ближайшие две недели», — отметили в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Глава рязанской НХЛ Олег Смирнов в шестой раз сыграл с Владимиром Путиным в матче звезд лиги

После игры президент поблагодарил организаторов всех региональных турниров.