Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:46, 3 ноября 2017 4 366
 0    1

Смертельную аварию под Спасском спровоцировала женщина на «Мазде» 2

Смертельную аварию под Спасском спровоцировала женщина на «Мазде»

Смертельную аварию под Спасском спровоцировала женщина на Mazda. Об этом RZN.info сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

По предварительным данным, 44-летняя женщина на Mazda CX-5 ехала на высокой скорости не справилась с управлением и выехала на «встречку». Там она задела Daewoo, Ford, лоб в лоб столкнулась с Kia и врезалась в Volkswagen.

От полученных травм 32-летний водитель Kia погиб на месте аварии. Трех его пассажиров, среди которых двое детей, доставили в больницу. Также госпитализировали водителя и пассажира автомобиля Mazda.

Напомним, авария произошла в пятницу, 3 ноября, около Кириц в Спасском районе. Ранее очевидец предоставил видео последствий ДТП.

Фото Юрия Глушаченко


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров

Где вы проводите летний отпуск?

Окончание опроса: 27.07.2018