Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:37, 3 ноября 2017 2 300
 0    0

Шарапову обвинили в мошенничестве 2

Шарапову обвинили в мошенничестве

Марию Шарапову обвинили в мошенничестве. Жительница Индии Бавана Агарвал подала в суд на Homestead, застройщика элитного жилого комплекса в городе Гургаон и российскую теннисистку, которая рекламировала его, передает «Лента.ру».

Истец заявила, что в 2012—2013 годах спортсменка была лицом рекламной кампании проекта Ballet by Sharapova («Балет Шараповой»), приезжала в Индию и встречалась с потенциальными покупателями. В проект вложились около 1,5 тысячи человек. Строительство комплекса должно было завершиться в 2016 году, однако оно так и не началось.

«Шарапова не только активно поддерживала мошенническую деятельность обвиняемого, но и продвигала проект среди широкой аудитории. Следовательно, она была частью преступной схемы», — заявила Агарвал.

По словам женщины, ее внимание к проекту привлекло имя Шараповой.

Компания обещала построить 44-этажный жилой дом. На территории комплекса должны были появиться школа балета и теннисная академия.

Фото Kinopoisk.ru


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Жемчужина отечественного автопрома». Рязанцам представили новую LADA Vesta SW Cross

Более двухсот человек специально пришли на презентацию, чтобы одними из первых оценить внешний вид машины и ее «начинку»

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017