Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:28, 3 ноября 2017 2 346
 0    0

Рязанский аграрий скрыл от налоговой девять миллионов рублей

Рязанский аграрий скрыл от налоговой девять миллионов рублей

Глава одного из сельскохозяйственных предприятий Михайловского района скрыл от налоговой девять миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по региону.

Следствие установило, что с июня по по декабрь 2016 года предприятие задолжало бюджету более девяти миллионов рублей, что считается особо крупным размером.

«Достоверно зная о наличии увеличивающейся задолженности, а также начатой налоговыми органами процедуре принудительного взыскания, руководитель данной организации с целью сокрытия денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам, осуществлял расчеты с кредиторами без зачисления денежных средств на расчетные счета возглавляемой им организации, путем перечислении денежных средств напрямую контрагентам, а также путем заключения соглашений о зачете взаимных требований», — говорится в сообщении.

Отмечается, что обвиняемый полностью возместил ущерб. В отношении него возбудили уголовное дело по части УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам и сборам, в особо крупном размере).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017