Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:52, 29 ноября 2017 1 253
 0    0

В Рыбном менеджера подрядной организации оштрафовали за плохую дорогу 2

В Рыбном менеджера подрядной организации оштрафовали за плохую дорогу

Рыбновский районный суд оштрафовал сотрудника фирмы, которая занималась подрядными работами по содержанию автомобильных дорог. Об этом сообщил сайт суда.

В октябре этого года инспектор ДПС зафиксировал «недостатки» в состоянии дороги на участке в районе деревни Железницкие Выселки: выбоины превышали норму. Предельные размеры отдельных просадок, выбоин не должны превышать по длине 15 см, ширине — 60 см и глубине — 5 см.

Дело передали в суд.

Нашли ООО, с которым у рыбновской администрации был контракт на обслуживание дороги. А в этом ООО — ответственного за поддержание технического состояния сети автомобильных дорог местного значения.

В итоге данного сотрудника оштрафовали на 20 000 рублей. О том, когда на дороге устранят дефекты, релиз суда не сообщил.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Как обеспечить безопасность работников на огромном предприятии

Глава отдела по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Рязанской нефтеперерабатывающей компании Михаил Федоткин рассказал о своей жизни и работе.