Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 29 ноября 2017 3 653
 1    0

В России продлят программу материнского капитала

В России продлят программу материнского капитала

Минтруд подготовил проект федерального закона о продлении программы материнского капитала до 31 декабря 2021 года. Соответствующий проект опубликовали в среду на федеральном портале проектов нормативных правовых актов, передает ТАСС.

Документ предполагает внести изменений в статьи ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей».

Так, средства маткапитала «в любое время со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребенка или последующих детей» можно будет использовать для оплаты образовательных услуг, организаций, осуществляющей деятельность по реализации программ дошкольного образования, а также для оплаты других расходов, связанных с получением образования". Изменения вносятся и в статью закона, определяющую сроки действия программы — ее предлагается продлить до 31 декабря 2021 года.

Предполагается, что закон вступит в силу с 1 января 2018 года.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Итоги года: в Рязанской области появился новый формат загородной недвижимости 3

Первый и пока единственный пример — Зеленинские дворики в Рыбновском районе.