Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:12, 29 ноября 2017 3 469
 0    0

Рязанское село осталось без еды по вине местной администрации — прокуратура

Рязанское село осталось без еды по вине местной администрации — прокуратура

Жители села Троице-Орловка Скопинского района остались без еды из-за бездействия местной администрации. Об этом сообщил сайт прокуратуры Рязанской области.

По закону о местном самоуправлении власти обязаны обеспечить условия для доступа граждан к услугам торговли, однако этого сделано не было. «В результате бездействия администрации поселения жители села длительное время оставались лишенными возможности приобретения продовольственных товаров по месту своего проживания», — говорится в сообщении.

Главе Горловского сельского поселения сельского поселения, куда входит Троице-Орловка, внесено представление об устранении нарушений.

Напомним, о ситуации стало известно в четверг, 23 ноября. На следующий день в село приехала автолавка и журналисты. Местные жители рассказали корреспондентам, что магазин в селе не работает уже пять месяцев.

Местные жители также отметили, что в селе нет врача и фельдшера, а также есть проблемы с уличным освещением. Один из мужчин подчеркнул, что «скорую» приходится ждать «по часу».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

С «Рассветом». Семья из Шилова получила ключи от новой квартиры

Директор компании-застройщика Александр Чернышов рассказал, почему рязанцы интересуются жильем за городом.