Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:21, 29 ноября 2017 3 928

«Рязаньгоргаз» перезаключит договоры на техобслуживание

«Рязаньгоргаз» перезаключит договоры на техобслуживание

«Рязаньгоргаз» проводит кампанию по перезаключению договоров на техническое обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. Изменения в договорах касаются сроков выполнения работ — теперь техобслуживание должно проводиться каждый год. В первую очередь газовики информируют управляющие компании, ТСЖ и ЖЭУ, но постепенно договоры необходимо будет перезаключить всем собственникам газифицированного жилья.

«До октября 2017 года периодичность технического обслуживания зависела от вида оборудования, срока его эксплуатации и требований производителя. Сейчас, в соответствии с изменениями (постановление Правительства РФ №1091 от 9 сентября 2017 года), внесенными в постановление Правительства РФ от 14 мая 2013 года №410 „О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования“, техническое обслуживание должно проводиться ежегодно. Также ежегодно необходимо проводить и техобслуживание внутридомовых газопроводов многоквартирных домов», — рассказали в «Рязаньгоргазе».

Специалисты также отметили, что уклонение от заключения договора о техобслуживании и ремонте газового оборудования, отказ в допуске газовиков для выполнения работ по техобслуживанию или ремонту, уклонение от обязательной замены или диагностирования газового оборудования влечет наложение штрафа.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«К сожалению, день рождения только раз в году». Как Рязань отметила 923-летие

Хотя дата не круглая — 923-летие, но праздник получился на славу.

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018