Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 29 ноября 2017 1 845
 0    1

Изменение устава Рязани обсудили на публичных слушаниях

Изменение устава Рязани обсудили на публичных слушаниях

Во вторник, 29 ноября, на публичных слушаниях обсудили изменение устава Рязани. Как отметил докладчик, изменения связаны с приведением местного документа в соответствие с федеральным законом.

Теперь, при досрочном сложений главой города своих полномочий нового должны будут выбрать в течение шести месяцев. При этом, если до конца полномочий избирательного органа остается менее полугода, то нового руководителя будет выбирать новая городская дума.

Также перечень полномочий мэрии дополнился в части содействия развития физкультуры и спорта лиц с ограниченными возможностями. Кроме того, администрацию наделили правом определять специальные места для проведения встреч депутатов с избирателями, а также перечень помещений для этих встреч.

Заключение опубликуют в «Рязанских ведомостях».


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

С «Рассветом». Семья из Шилова получила ключи от новой квартиры

Директор компании-застройщика Александр Чернышов рассказал, почему рязанцы интересуются жильем за городом.