Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:40, 28 ноября 2017 1 459
 0    0

Задолжавшего сотрудникам более двух миллионов начальника оштрафовали на пять тысяч

Задолжавшего сотрудникам более двух миллионов начальника оштрафовали на пять тысяч

Гендиректор ООО «Продресурс» Юрий Аксенов не выплачивал 55 сотрудникам деньги с ноября 2016 года по февраль 2017 года. В общей сложности он задолжал более 2 миллионов 620 тысяч рублей, сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

В отношении начальника сельхозпредприятия возбудили уголовное дело по части 2 статьи 145 УК РФ, однако преследование прекратили, а Аксенову назначили штраф в размере пяти тысяч рублей.

«В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину, активно способствовал раскрытию и расследованию преступления, в полном объеме возместил ущерб и загладил причиненный преступлением вред», — говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Выбросы котлов. Насколько опасны для горожан автономные источники теплоснабжения

Рязанцы не задумываются о том, что из-за отопительных котлов в воздух выбрасываются опасные вещества — диоксид азота, оксид азота, оксид углерода.

Вы пользуетесь Телеграм мессенджером?

Окончание опроса: 25.04.2018