Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:02, 28 ноября 2017 1 450
 0    0

В России предложили закрывать группы в соцсетях с истязаниями животных

В России предложили закрывать группы в соцсетях с истязаниями животных

Комитет Госдумы по экологии и охране окружающей среды вместе с Роскомнадзором собирается блокировать группы в соцсетях, содержащие информацию и видео с издевательствами над животными. В декабре в Госдуме пройдет круглый стол на эту тему, сообщил ТАСС во вторник 28 ноября.

«Нам нужен перечень групп, которые существуют. И мы прямо на комитете поставим Роскомнадзору задачу осуществить блокировку вот этих групп», — сказал глава комитета Госдумы Владимир Бурматов.

Он добавил, что существуют целые «учебные пособия для догхантеров в соцсетях», и выразил надежду, что Роскомандзор предпримет действия по блокировке доступа к этим группам.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Ближе к дому. Медицинский восстановительный центр «Движение» открыл новый филиал в Рязани

В будущем подобные филиалы могут появиться в Канищеве и на Московском шоссе.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018