Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:48, 28 ноября 2017 3 793
 1    0

Карабасов не дорожит новым местом работы — эксперты 5

Карабасов не дорожит новым местом работы — эксперты

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал ежемесячное исследование по оценке деятельности мэров столиц регионов за октябрь и ноябрь. Эксперты отметили, что и.о. мэра Рязани Сергей Карабасов «не дорожит новым для себя местом работы».

Составители исследования связывают это с повышением тарифов на проезд в общественном транспорте и лишением финансирования волонтеров, ухаживающих за бездомными животными и содержащими для них приют.

Кроме того, экспертов удивило обращение прокуратуры в суд с требованием обязать мэрию отремонтировать участок дороги в центре Рязани.

В национальном рейтинге мэров Карабасов оказался в середине, заняв 44-е место из 88. По сравнению с прошлым исследованием он потерял 11 позиций.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Ледниковый период. RZN.info оценил уборку рязанских тротуаров

RZN.info решили проверить, как убраны пешеходные дорожки в разных районах города.

Опрос для женщин. Какой подарок вы планируете подарить своему любимому на 23 февраля?

Окончание опроса: 23.02.2018