Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:08, 27 ноября 2017 2 481
 0    0

Житель Томской области сжег жену и троих детей

Житель Томской области сжег жену и троих детей

Житель Томской области сжег жену и троих детей. Пожар в доме произошел вечером в воскресенье, 26 ноября, сообщили на сайте местного СУ СКР.

По предварительным данным, 37-летний житель поселка Маркелово поругался с женой и облил ее воспламеняющейся жидкостью. В одноэтажном двухквартирном доме произошло возгорание. К моменту прибытия пожарных горела веранда, крыша дома, а также одна из квартир.

«В результате пожара погибли 28-летняя жена подозреваемого и три дочери возрастом один год, пять и шесть лет», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Джентльмены у дачи. Теперь рязанцы могут прописаться на даче без лишних хлопот

В конце декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства «Об упрощенном порядке признания садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом».

Готовы ли вы взять лопату и почистить снег в своем дворе?

Окончание опроса: 5.02.2019