Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:11, 27 ноября 2017 2 103
 0    0

Руководитель рязанского предприятия не выплатил более 20 миллионов рублей налогов

Руководитель рязанского предприятия не выплатил более 20 миллионов рублей налогов

Руководителя одного из рязанских предприятий подозревают в уклонении от уплаты налогов на сумму более 20 миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

С января 2014 года по декабрь 2015 года в региональную инспекцию ФНС предоставили ложные сведения о финансовой деятельности предприятия. Выяснилось, что 51-летний руководитель организации предоставлял налоговые декларации с завышенными расходами. В общей сложности злоумышленник не выплатил 20,8 миллиона рублей.

Из офисных помещений предприятия изъяли бухгалтерскую документацию, электронные носители информации, черновые записи, фиктивные печати, которые использовали для незаконной деятельности.

Следователи возбудили уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 199 УК РФ, по которой грозит до шести лет лишения свободы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Иран глазами рязанца

Рассказ рязанца, прожившего конец года в загадочном Иране.