Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:28, 24 ноября 2017 4 946
 0    0

Под Рязанью бешеная кошка искусала людей

Под Рязанью бешеная кошка искусала людей

В Рязанском районе зафиксирован случай бешенства домашней кошки. Теперь в районе могут ввести карантин по бешенству, сообщил сайт издательства «Пресса».

Хозяева животного в деревне Слободка Вышетравинского поселения заметили, что их питомица подволакивает задние ноги. Ее отвезли к ветеринару, на приеме у которого кошка искусала и медика, и хозяев.

Однако даже после этого диагноз «бешенство» не поставили. Кошку вернули домой и изолировали. За животным наблюдали пять дней, после чего кошка умерла. Вызванные сотрудники ветеринарной станции забрали труп животного и после лабораторного исследования установили бешенство.

«На этой неделе мы подготовили и отправили все документы в управление ветеринарии для установления карантина, а они, в свою очередь, передали их правительству области. Сейчас мы ждем постановления губернатора о введении карантина по бешенству на 60 дней», — отметил начальник ветеринарной станции Рязанской района Вячеслав Губарев.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

В Рязани прошел конкурс красоты «Мисс Русское радио Рязань 2018»

В воскресенье, 22 апреля, в ресторане «Небо» прошел отборочный этап, в котором из 14-ти рязанских красавиц выбрали одну.

Вы пользуетесь VPN сервисами?

Окончание опроса: 3.05.2018