Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:22, 22 ноября 2017 6 915
 1    0

В батутном центре «Гравицапа» пройдет Night Party

В батутном центре «Гравицапа» пройдет Night Party

В батутном центре «Гравицапа» пройдет Night Party. Каждую субботу здесь с 23 до 3 часов ночи можно поиграть в настольные игры, поучаствовать в эстафетах и конкурсах, научиться выполнять трюки на батутах. Информация об этом размещена на сайте центра.

«Этим мастерством помогут овладеть профессиональные инструкторы. „Гравицапа“ — самый большой батутный центр в Рязани, в нем расположены 55 батутов для разного уровня подготовки. И новичкам, и профессионалам скучно не будет», — рассказал управляющий центра Егор Макаров.

Он так же отметил, что две поролоновые ямы заинтересуют не только детей, но и взрослых. А огромный скалодром, по его словам, позволит почувствовать себя настоящим альпинистом — покорить такие вершины может не каждый.

Не остался без внимания и «слэклайн» — хождение по стропе (ленте), этот вид спорта также можно попробовать в «Гравицапе». Кроме того, здесь есть сегвейдром, игровые автоматы и кафе с разнообразным меню.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Новый стандарт. Специалисты рассказали о защите семян кукурузы

Раньше за фунгицидную защиту отвечал препарат Максим® XL, однако сейчас ему на смену приходит новый продукт.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018