Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:26, 22 ноября 2017 11 715
 2    2

Елена Ваенга пожаловалась на рязанский отель 16

Елена Ваенга пожаловалась на рязанский отель

Российская певица Елена Ваенга пожаловалась на рязанский отель «Старый город». По словам артистки, ей не дали поспать. Свои претензии Ваенга высказала на странице в Instagram.

«Хотите отдохнуть и выспаться в отеле? В Рязани в отеле „Старый город“ чистить снег за окном начинают в 4 утра! Снегоуборочная машина катается с 4 до 11 по кирпичной кладке с завидным упорством. „Ремонт“ в новейшем (очень красивая и реально крутая гостиница) отеле начинают долбить в 10 утра… С какой стороны посмотреть, ведь и снег-то чистят, и ремонт-то делают, прям молодцы какие. А вот как-то свалить хочется поскорее и сказать напоследок: „Гостиничный бизнес не ваше“», — описала ситуацию певица.

Она также отметила, что с персоналом отеля у нее произошел конфликт. «Для них я скандальная, зажравшаяся, зазвездившаяся звездулька-истеричка… Проехав по снегу после Тулы 4 часа ночью и приехав в 3 ночи в Рязань, я легла спать. И ровно в 4 утра мой сон нарушил хороший человек с камнедробилкой. Спала час. Кто прав?» — добавила Ваенга.

Фото и видео из Instagram


все таки выложу......... хотите отдохнуть и выспаться в отеле???? в Рязань ☝️️☝️️☝️️в отель" старый город"☝️️☝️️☝️️☝️️☝️️.... чистить снег за окном тут начинают в 4!!!!! утра!!!! снегоуборочная машина катается с 4 до 11!!!! по кирпичной кладке с завидным упорством..... " ремонт" в новейшем ( очень красивая и реально крутая гостиница) отеле начинают долбить в 10 утра.... вот вроде бы..... с какой стороны посмотреть ведь и снег то чистят , и ремонт то делают....... прям молодццццццыто какие😏😏😏😏😏...... а вот как то свалить хочется поскорее и сказать на последок....... господа " гостинечный бизнес НЕ ВАШЕ "......... про стоимости номеров и про " люксы" я вообще молчу. короче для персонала ХотЭля я скандальная , зажравшаяся, зазвездившаяся звездулька- истеричка....... да и вот еще..... проехав по снегу после Тулы 4 часа ночью и приехав в 3 ночи в Рязань я легла спать...... и ровно в 4 утра мой " зазвездившийсяистеричный" сон нарушил хороший человек с камнедрабилкой...... спала час. кто прав?- конечно гостиница☝️️кто зажрался- конечно я.👍........

Публикация от ElenaVaenga (@vaengaofficial)

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Автоимпорт» и рязанские школьники провели субботник в Горроще. Фоторепортаж

Инвентарь и машины для субботника предоставил «Автоимпорт».

Вы пользуетесь VPN сервисами?

Окончание опроса: 3.05.2018