Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:15, 21 ноября 2017 1 738

В Рязанском «Сельхозе» обсудили проблемы пчеловодства

В Рязанском «Сельхозе» обсудили проблемы пчеловодства

В Рязанском государственном агротехнологическом университете имени Костычева прошел круглый стол по проблемам пчеловодства Рязанского края.

«Сегодня настала острая необходимость в пересмотре отношения к актуальным проблемам российского пчеловодства, дающего ценную продовольственную продукцию. В регионе это одна из ключевых отраслей сельского хозяйства», — заявил ректор университета Николай Бышов.

Круглый стол стал завершающим этапом подготовки слушателей по программе профессиональной переподготовки «Пчеловодство». Его участники обсудили особенности, проблемы и перспективы развития современного пчеловодства в регионе.

Слушатели программы представили презентации и доклады, охватывающие все аспекты и стороны современного пчеловодства и тенденции его развития. Опытные пчеловоды поделились своими способами диагностики и лечения болезней пчел, а также ответили на вопросы участников круглого стола.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Иран глазами рязанца

Рассказ рязанца, прожившего конец года в загадочном Иране.