Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:41, 21 ноября 2017 1 543
 0    0

Путин объявил о скором окончании военной операции в Сирии

Путин объявил о скором окончании военной операции в Сирии

Фото: Kremlin.ru

Владимир Путин объявил о скором окончании военной операции в России Сирии. Он провел в Сочи встречу с Башаром Асадом, посетившим с рабочим визитом, сообщается на сайте президента России.

Лидеры обсудили борьбу с террористами и переход к урегулированию ситуации. По словам Путина, до полной победы над боевиками «еще очень далеко».

«Но что касается нашей совместной работы по борьбе с террористами на территории Сирии, эта военная операция действительно завершается», — подчеркнул российский президент.

Также он отметил, что Асад готов «работать со всеми, кто хочет мира и урегулирования».

В ответ Асад прокомментировал, что за время военной операции в Сирии были достигнуты большие успехи — «как на поле сражения, так и в политическом плане».

«Многие районы Сирии освобождены от террористов, и в эти районы смогли вернуться сирийцы, которые вынуждены были их покинуть ранее», — рассказал Башар Асад.

Также Путин представил сирийского президента руководству Минобороны России Генерального штаба ВС РФ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Выбросы котлов. Насколько опасны для горожан автономные источники теплоснабжения 17

Рязанцы не задумываются о том, что из-за отопительных котлов в воздух выбрасываются опасные вещества — диоксид азота, оксид азота, оксид углерода.