Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:53, 20 ноября 2017 2 480
 0    0

Здоровый образ жизни населения поможет сэкономить 60% затрат на здравоохранение — Минздрав

Здоровый образ жизни населения поможет сэкономить 60% затрат на здравоохранение — Минздрав

Если бы все население начало ответственно относиться своему здоровью и перешло на здоровый образ жизни, это помогло бы сэкономить до 60% нынешних затрат на здравоохранение. Такие данные привел замруководителя Минздрава Дмитрий Костенников, пишут «Ведомости».

По словам чиновника, сэкономленное можно было бы направить на продление жизни тех, кому действительно нужна медицинская помощь.

Костенников также связал смертность большинства людей с вредными привычками: злоупотреблением алкоголем, наркотиков, ожирением и низким уровнем физической культуры. 20% смертей, по статистике, связаны с последствиями от курения, добавил замминистра.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Активный отдых, уха и песни у костра. В загородной «Школе 360» прошел семейный праздник

Будущие ученики и их родители с радостью отнеслись к идее проведения праздника на свежем воздухе.