Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:15, 2 ноября 2017 4 446
 0    0

В Горроще неизвестные сняли с «десятки» противотуманные фонари. Фото

В Горроще неизвестные сняли с «десятки» противотуманные фонари. Фото

В одном из дворов Горрощи неизвестные сняли с автомобиля ВАЗ 2110 противотуманные фонари. Фотографии троих злоумышленников опубликовали в группе «Подслушано у водителей в Рязани» во вторник, 1 ноября.

Автор поста также отметил, что камера видеонаблюдения зафиксировала воров. «Видео в обработке, скоро город узнает своих „героев“», — написал он. Известно, что инцидент произошел в закрытом дворе.

В комментариях пользователи сети единогласно высказались, что «противотуманки для „десятки“ стоят недорого» и «воровать их просто позор».

Кроме того, подписчики группы сообщили, что в Приокском также неизвестные украли с машины противотуманные фонари и оригинальные колпаки.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

В «Рязаньэнерго» увековечили память ветерана Великой Отечественной войны Алексее Вайцене

Открытие таблички приурочили к 75-летию со дня восстания в лагере «Собибор».

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018