Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 2 ноября 2017 1 643
 0    0

Московских полицейских подозревают в сожжении задержанного

Московских полицейских подозревают в сожжении задержанного

В Москве полицейских подозревают в сожжении задержанного. Инцидент произошел еще в апреле 2016 года, однако известно о нем стало только сейчас, передает Life.

По версии следствия, потерпевшего доставили в отдел за мелкое правонарушение. Его посадили в спецприемник, а в 12 часов ночи матрац под мужчиной загорелся. Задержанный получил тяжелые ожоги и умер, не приходя в сознание.

Первоначально в отношении сотрудников полиции возбудили дело по статье «Халатность». Однако после изучения всех записей с камер видеонаблюдения следователи пришли к выводу, что пожар не мог возникнуть из-за непотушенного бычка или короткого замыкания. Экспертиза доказала, что матрац целенаправленно подожгли посторонние лица, использовав при этом средство для розжига.

Расследование продолжается.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Жемчужина отечественного автопрома». Рязанцам представили новую LADA Vesta SW Cross

Более двухсот человек специально пришли на презентацию, чтобы одними из первых оценить внешний вид машины и ее «начинку»

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017