Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:30, 15 ноября 2017 2 517
 0    0

В России ввели новый дизайн сигаретных пачек

В России ввели новый дизайн сигаретных пачек

В России ввели новый дизайн сигаретных пачек. Со среды, 15 ноября, производители перестали выпускать пачки со старым дизайном по требованиям техрегламента на табачную продукцию, передает ТАСС.

Теперь изображения, призывающие отказаться от курения, появятся на обеих сторонах упаковки. При этом размер изображений составит не менее половины от площади пачки. Кроме того, в упаковках теперь запрещено помещать вкладыши.

Нововведения также запрещают наносить картинки или надписи, которые ассоциировали бы табачную продукцию с продуктами питания, например, фруктами. Исключение сделано только для ментола.

Также на пачках нельзя указывать слова и словосочетания «с низким содержанием смол», «легкие», «мягкие» и другие, чтобы не создавать впечатление у потребителя о низком вреде таких табачных изделий.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

предыдущая новость
В Песочне столкнулись две иномарки
cледующая новость
Умер актер Виталий Шаповалов
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Активный отдых, уха и песни у костра. В загородной «Школе 360» прошел семейный праздник

Будущие ученики и их родители с радостью отнеслись к идее проведения праздника на свежем воздухе.

Где вы проводите летний отпуск?

Окончание опроса: 27.07.2018