Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:14, 15 ноября 2017 2 247
 0    0

Скопинцы украли из местного военкомата газовый баллон и плиту

Скопинцы украли из местного военкомата газовый баллон и плиту

Скопинцы украли из местного военкомата газовый баллон и плиту. Об этом сообщил сайт райсуда.

На преступление мужчины пошли, когда у них кончились деньги на спиртное. Они проникли в подсобное помещение военкомата и вынесли газовый баллон. На следующий день один из собутыльников еще раз обокрал учреждение. В этот раз он вынес из буфета газовую плиту и смеситель, которые при помощи газового ключа отсоединил от труб.

Вскоре обоих злоумышленников задержали. На следствии они во всем сознались, согласились с обвинением и попросили вынести приговор без судебного разбирательства.

В итоге одного из подельников, совершившего две кражи, приговорили к двум с половиной годам колонии строгого режима — к наказанию за хищения прибавили срок за то, что злоумышленник нарушил закон, когда был на испытательном сроке после досрочного освобождения.

Второй обвиняемый получил полтора года исправительных работ с удержанием 10% заработка.

Приговор пока не вступил в законную силу, стороны могут обжаловать его.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковская гарантия как билет в большой бизнес

Количество выданных по стране в 2016 году банковских гарантий в сравнении с 2015 годом удвоилось, популярность этого продукта растет.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017