Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:57, 14 ноября 2017 9 193

В «Рязаньгоргазе» прокомментировали смерть семейной пары на улице Фирсова

В «Рязаньгоргазе» прокомментировали смерть семейной пары на улице Фирсова

В «Рязаньгоргазе» прокомментировали смерть семейной пары, которая отравилась угарным газом в одной из квартир в доме на улице Фирсова.

На месте происшествия бригада аварийной службы обнаружила, что проточный газовый водонагреватель и газовая плита были перенесены и подключены самовольно. При пробном включении колонки выяснилось, что тяга в приборе прерывистая. «Это говорит о неполном отведении продуктов сгорания из жилого помещения», — пояснили специалисты.

«В 2017 году это первый несчастный случай, связанный с нарушением правил использования газа в быту в Рязани. Чтобы избежать подобных трагедий обязательно соблюдайте правила использования газа в быту и не забывайте, что самовольный ремонт или установка газового оборудование могут привести к самым тяжелым последствия», — отметил замглавного инженера компании Игорь Кузнецов.

Напомним, тела 35-летнего мужчины и его 32-летней жены обнаружили 9 ноября. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сам себе режиссер. Чем закончились рязанские скандалы с видео из соцсетей

Редакция RZN.info вспомнила несколько скандалов, начавшихся с видео в соцсетях.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018