Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:40, 13 ноября 2017 5 679
 0    0

В «Ленте» рассказали о первом рабочем дне

В «Ленте» рассказали о первом рабочем дне

Администратор открывшейся в «Круизе» «Ленты» Светлана рассказала RZN.info о первом рабочем дне. В настоящее время в магазине много покупателей, однако, по словам женщины, сейчас их гораздо меньше, чем днем.

«Сейчас работают все кассы, ближе к вечеру таких очередей уже не будет. Сегодня просто наплыв посетителей из-за открытия. Мы были к этому готовы», — отметила администратор.

Она также добавила, что, судя по опыту других магазинов, работа касс устаканится через несколько недель, когда не будет такого ажиотажа среди покупателей.

Напомним, новый гипермаркет открылся 13 ноября. Рязанцы устроили давку и чуть не сбили тележками установленную в зале елку.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

«Дожить бы». Что думают рязанцы о повышении пенсионного возраста 1

По результатам соцопросов, эту инициативу положительно оценили, по разным данным, лишь 3,9-8% респондентов.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018