Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:20, 12 ноября 2017 3 122
 0    0

Личная встреча Путина и Трампа во Вьетнаме сорвалась

Личная встреча Путина и Трампа во Вьетнаме сорвалась

Фото: Kremlin.ru

Отдельная двусторонняя встреча Владимира Путина и Дональда Трампа, которая должна была пройти во время саммита АТЭС во Вьетнаме, сорвалась. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

По словам Пескова, США предложили время и место, которые устраивали только их.

«К сожалению, на этот раз американская сторона, несмотря на все старания наших российских коллег, по сути, не предложила никаких альтернатив. Было предложено одно единственное время, которое устраивало американскую сторону, и предложено одно место — помещение, которое было арендовано американцами», — сказал он.

Пресс-секретарь также напомнил, что встреча в Гамбурге проходила на американской территории, и по дипломатической очередности на этот раз политики должны были пообщаться на российской территории.

«Американцы не проявили никакой гибкости… Поэтому встреча не смогла состояться», — добавил Песков.

Напомним, ранее Путин и Трамп опубликовали совместное заявление по итогам встречи.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017