Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:18, 11 ноября 2017 2 496
 0    0

Число погибших при обрушении дома в Ижевске выросло до семи человек

Число погибших при обрушении дома в Ижевске выросло до семи человек

Число погибших при обрушении дома в Ижевске выросло до семи человек. Поисково-спасательная операция на месте происшествия завершилась, пишет «Российская газета».

Двое из погибших — дети. Также пострадали десять человек, одна девушка до сих пор находится в больнице.

«В 23:00 завершены поисково-спасательные работы, подписан акт приемки работы главой администрации Ижевска и управляющей компанией. Сегодня были отработаны все элементы именно по поиску последнего пострадавшего. В кратчайшие сроки, в сложных условиях и благодаря дружной команде МЧС нам эта работа удалась. Сегодня мы отправляем группировки сил в республику Башкортостан, Красноярский край, Пензенскую и Нижегородскую области», — прокомментировал изданию начальник ГУ МЧС России по Удмуртии Петр Фомин.

Напомним, дом обрушился в четверг, 9 ноября, около 15:30 в доме №261 по улице Удмурсткой. Основная версия трагедии — хлопок газа. Эпицентром взрыва стала квартира на третьем этаже. Момент обрушения попал на видео.

Против сына хозяйки квартиры, в которой произошел взрыв, возбудили уголовное дело.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017