Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:54, 10 ноября 2017 3 660
 0    0

Жителя Михайловского района избили до смерти и бросили в колодец

Жителя Михайловского района избили до смерти и бросили в колодец

Жителя Михайловского района избили до смерти и бросили в колодец. Об этом сообщил сайт СУ СКР по Рязанской области.

Во вторник, 7 ноября, 2017 года в колодце на территории поселка Октябрьский нашли тело 22-летнего местного жителя со следами насильственной смерти. По данному факту возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Подозреваемых задержали по горячим следам. Ими оказались 21-летний местный житель и 22-летний житель поселка Змеинка Михайловского района.

По версии следствия, вечером 19 октября 2017 года трое молодых людей распивали спиртное в доме одного из них. Собутыльники поссорились: двое из них стали избивать третьего. Потерпевший скончался, его тело подозреваемые отвезли на тачке к колодцу и сбросили.

«В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сам себе режиссер. Чем закончились рязанские скандалы с видео из соцсетей

Редакция RZN.info вспомнила несколько скандалов, начавшихся с видео в соцсетях.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018