Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:48, 10 ноября 2017 2 089
 1    0

Рязанец попытается через суд оспорить увольнение за прогул

Рязанец попытается через суд оспорить увольнение за прогул

Рязанец попытается через суд оспорить увольнение за прогул. Об этом сообщил сайт Рязанского районного суда.

Истец считает, что его незаконно уволили с работы за прогул. По его версии, на рабочем месте он отсутствовал по вине медсестры, которая посчитала, что работник пришел пьяным. При этом его состояние женщина определила по внешним признакам, не проводя освидетельствование.

«Не согласившись с выводами медсестры, истец хотел приступить к выполнению своей работы, однако охрана не допустила истца к рабочему месту по указанию руководителя службы безопасности ответчика. Полагает, что ответчик без законных оснований не допустил истца к своему рабочему месту», — говорится в пресс-релизе.

Мужчина также считает, что его отсутствие на рабочем месте в тот день нельзя считать прогулом, поскольку работодатель сам отстранил истца от работы.

Истец требует восстановить его на работе и взыскать с ответчика оплату за время вынужденного прогула и компенсацию морального вреда.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

ЖК бизнес-класса в Рязани: Компания «Мармакс» рассказала о современных технологиях и локации комплекса «Наследие»

Для того, чтобы люди получали удовольствие от каждого дня, прожитого в доме, «Мармакс» продумал все до мелочей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017