Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:06, 10 ноября 2017 1 154
 0    0

Эксперты назвали самым ожидаемым автомобилем 2018 года «Рено Колеос»

Эксперты назвали самым ожидаемым автомобилем 2018 года «Рено Колеос»

Renault Koleos возглавил список самых ожидаемых автомобилей 2018 года. Эксперты назвали машину примером идеального соотношения цены и качества, сообщает oane.ws.

В автомобиле установлен 1,6-литровый двигатель мощностью в 128 лошадиных сил и 2,0-литровый дизельный мотор с 173-мя лошадиными силами. На втором месте рейтинга — Peugeot 3008 GT Line. В автомобиле установлена мультимедийная система и полуавтономное управление.

Модель планируется выпустить с бензиновым, и с дизельным двигателем. На третьей позиции — Honda CR-V Hybrid с общей мощностью в 212 лошадиных сил. Четвертая и пятая строчка достались Opel Insignia SUV и Ford Edge Sport соответственно.

Фото Renault.ru


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сам себе режиссер. Чем закончились рязанские скандалы с видео из соцсетей

Редакция RZN.info вспомнила несколько скандалов, начавшихся с видео в соцсетях.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018