Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:26, 1 ноября 2017 1 251
 0    0

Главную уязвимость iPhone X показали на видео

Главную уязвимость iPhone X показали на видео

Система распознавания лиц Face ID в новом смартфоне iPhone X не может отличить близнецов друг от друга. Видео эксперимента опубликовал портал Mashable.

Один из братьев регистрировался в Face ID, а затем передавал смартфон другому. Как выяснилось, второй близнец может разблокировать гаджет.

Две пары близнецов поочередно пытались «обмануть» Face ID, чтобы исключить возможность ошибки, но системе ни разу не удалось распознать настоящего владельца.

Отмечается, что это не первая проблема, связанная с Face ID. Ранее сообщалось, что эта функция может работать некорректно, если владельцу телефона меньше 13 лет. Кроме того, на презентации iPhone X в сентябре старшему вице-президенту Apple Крейгу Федерини не сразу удалось заставить Face ID работать.

Ранее сообщалось, что Apple создаст бюджетную версию iPhone X.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017