Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:29, 1 ноября 2017 5 688
 2    0

«Это перебор». Рязанец снял на видео проехавшую по «встречке» маршрутку 2

«Это перебор». Рязанец снял на видео проехавшую по «встречке» маршрутку

Во вторник, 1 ноября, рязанец снял на видео проехавшую по встречной полосе маршрутку №53. Соответствующий ролик опубликовали в группе «Подслушано у водителей в Рязани».

«Ну это реально перебор», — написал автор поста. На кадрах видно, что автомобили остановились перед перекрестком на «красном» светофоре. Когда по встречной полосе перестали ехать машины, там оказалась маршрутка, которая выехала прямо на поворот. При этом продолжал гореть запрещающий сигнал светофора.

В комментариях пользователи сети посоветовали владельцу видеорегистратора отправить запись в ГИБДД и предположили, что маршрутчики «специально стали нарушать еще больше». «Тоже хотят попасть на федеральные каналы, видимо», — написали подписчики группы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Жемчужина отечественного автопрома». Рязанцам представили новую LADA Vesta SW Cross

Более двухсот человек специально пришли на презентацию, чтобы одними из первых оценить внешний вид машины и ее «начинку»

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017