Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:05, 10 октября 2017 2 171
 0    0

В России увеличилось число атак на банкоматы

В России увеличилось число атак на банкоматы

Количество нападений на банкоматы в России в 2017 году может вырасти до пять тысяч, сообщили «Известиям» в компании «Информзащита», которая специализируется на вопросах кибербезопасности.

По данным компании, в 2016 году мошенники совершили четыре тысячи атак на банкоматы на территории России. При этом, по оценкам экспертов, ущерб банков от незаконных действий составил от 2,5 до семи миллиардов рублей. При этом в текущем году ущерб от атак на банкоматы может увеличиться до 3-10 миллиардов.

Как отметили в «Информзащите», одной из причин повышенного интереса злоумышленников к АТМ является планомерное снижение расходов банков на их охрану. На первое полугодие 2017 года банки сократили эту статью затрат на 9%. А в первом полугодии прошлого года — на 8,6%.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Неизвестный Майоров». В драмтеатре готовятся показать спектакль о самом популярном рязанском телеведущем

Спектакль покажут один раз в областном Театре драмы 24 октября в 19 часов.

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017