Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:26, 10 октября 2017 3 315
 0    0

Сбежавший из рязанской колонии заключенный уехал в соседнюю область на попутке

Сбежавший из рязанской колонии заключенный уехал в соседнюю область на попутке

Сбежавший из рязанской колонии заключенный уехал в соседнюю область на попутке. Об этом рассказал источник RZN.info.

Заключенный 1970 года рождения, осужденный за сбыт наркотиков, занимался в колонии-поселении выпасом коров. В понедельник, 9 октября, он после обеда отметился у дежурного, с тех пор его не видели. Пропажа обнаружилась на вечерней поверке.

Мужчина добрался до автотрассы и сел на попутку. На ней он отправился к родственникам в соседний регион. На следующий день, 10 октября, его задержали в Солнечногорском районе Московской области.

По словам заключенного, на побег он решился в результате нервного срыва. Пресс-служба регионального УФСИН отмечает, что злоумышленник успел отбыть только треть срока.

«Из четырех с половиной лет установленного судом срока, осужденный отбыл в колонии всего полтора года. Теперь по решению суда вид наказания будет изменен ему на более строгий», — говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017