Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:58, 5 января 2017 2 802
 0    0

Рязанцев осудили за кражу 12 велосипедов

Рязанцев осудили за кражу 12 велосипедов

Рязанцев осудили за кражу 12 велосипедов. Об этом сообщает сайт региональной прокуратуры.

Как установило следствие, двое молодых людей весной и летом 2016 года проникали в подъезды домов и крали дорогие велосипеды. Один из рязанцев, который уже имел криминальный опыт, украл 11 велосипедов, а его напарник попался всего раз.

«Оба любителя велосипедов не воспринимали всерьез содеянное и даже в суде улыбались и планировали весело встретить Новый год», — отмечается в пресс-релизе.

Суд учел наличие в действиях одного из подсудимых рецидива преступлений и по совокупности преступлений назначил ему два с половиной года колонии строгого режима. Второй получил два года условно.

Приговор суда в законную силу не вступил.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Коттеджный поселок «Ласточка» сняли с квадрокоптера

На кадрах, сделанных с высоты птичьего полета, можно увидеть не только сам поселок, расположенный слева при въезде в село Алеканово со стороны Рязани (16 километров от города), но и живописные окрестности: озера и леса.