Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:26, 5 января 2017 1 872
 0    0

Охранник Букингемского дворца едва не застрелил королеву Елизавету II

Охранник Букингемского дворца едва не застрелил королеву Елизавету II

Один из гвардейцев, охранявший Букингемский дворец, однажды чуть не застрелил королеву Великобритании Елизавету II, когда та гуляла ночью по дворцовому саду, Об этом со ссылкой на журнал Times передает ТАСС.

По информации издания, охранник ночью заметил темную фигуру у стен здания. Он решил, что это человек, незаконно проникший на территорию, и громко крикнул ему: «Кто здесь?» Выяснилось, что это королева, страдающая от бессонницы, вышла на прогулку.

«Черт возьми, Ваше Величество, я было чуть вас не застрелил», — воскликнул он. За подобный тон переволновавшийся охранник ожидал выговор, но его не последовало.

«Все в порядке. В следующий раз я позвоню заблаговременно, чтобы вам не пришлось в меня стрелять», — ответила Елизавета.

Когда именно произошел инцидент, не уточняется.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017