Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:04, 31 января 2017 1 380
 0    0

В 2016 году приставы взыскали за пьяное вождение более пяти млрд рублей

В 2016 году приставы взыскали за пьяное вождение более пяти млрд рублей

Фото: Pixabay.com

В 2016 году приставы взыскали за пьяное вождение более пяти миллиардов рублей. За управление в нетрезвом виде взимается штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением водительских прав от полутора до двух лет, передает РБК.

Глава Федеральной службы судебных приставов рассказал, что также в прошлом году россиянам вернули 9,7 миллиардов рублей долгов по зарплате. Отмечается, что ранее генпрокурор России Юрий Чайка сообщал о погашении зарплаты на сумму 20 миллиардов рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Выплата за рождение первого ребенка. Что нужно знать? 3

Новая государственная услуга начала действовать с 1 января 2018 года.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018