Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:16, 31 января 2017 1 685
 0    0

Рязанец рассказал о победе в международном фестивале скульптур из снега и льда

Рязанец рассказал о победе в международном фестивале скульптур из снега и льда

Рязанский скульптор рассказал о победе в международном фестивале скульптур из снега и льда. Сюжет о нем сняла телекомпания «Город».

Евгений Тарнопольский начал заниматься скульптурами из снега и льда около 16-и лет назад. Его словам, это те материалы, из которых можно быстро создать масштабные скульптуры. С начала 2017 года он участвовал в конкурсах во Франции, Перми и Мурманской области. Последний из них Тарнапольский выиграл вместе со скульптором из Санкт-Петербурга Русланом Арсланбаевым.

«Там были скульпторы, которых я знал как титулованных, заслуженных, когда только начинал заниматься этим материалом. Поэтому приятно, что нас отметили», — рассказал Тарнапольский.

Темой мурманского конкурса «Снеголед» стала «Россия глазами иностранцев». По словам скульптора, у него с Арсланбаевым было несколько идей, путем отбора из которых выбрали эскиз «Хоровода». Работа олицетворяет красоту русской женщины.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018