Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:09, 31 января 2017 1 577
 0    0

Рязанские фермеры выплатили почти миллионный долг после ареста трактора

Рязанские фермеры выплатили почти миллионный долг после ареста трактора

Рязанские фермеры выплатили почти миллионный долг после ареста трактора. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

Сельскохозяйственная организация из Александро-Невского района задолжала местному предприятию 962 тысячи рублей. Аграрии не стали выплачивать деньги даже после возбуждения исполнительного производства.

Судебные приставы смогли взыскать долг, только арестовав трактор John Deere. Фермеры отдали полную сумму и исполнительный сбор в тот же день.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

В минуту. Бюджет Рязани за 60 секунд

Знаете ли вы, сколько бюджетных денег в минуту тратит Рязанская область на потребности горожан?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017