Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:04, 31 января 2017 3 286
 0    0

Луховицкие полицейские задержали разыскиваемых в Рязанской области воров

Луховицкие полицейские задержали разыскиваемых в Рязанской области воров

Луховицкие полицейские задержали троих воров, разыскиваемых в Рязанской области. Преступники причастны к краже 12 тысяч рублей у продавщицы в Рыбном, передает «Луховицкие вести».

Злоумышленников задержали наряды, находившиеся на маршрутах патрулирования.

«На трассе „Урал“ первым иномарку с госномером, фрагмент которого значился в поступившем сообщении, заметил наш участковый уполномоченный старший лейтенант полиции Сергей Белкин. Об этом он сообщил в дежурную часть. Для задержания был направлен экипаж дорожно-патрульной службы районного отдела ГИБДД в составе старших лейтенантов полиции Андрея Шевелькова и Дениса Головина. Началось преследование. Остановив автомобиль, госавтоинспекторы убедились, что водитель и оба пассажира соответствуют описанию причастных к краже», — рассказали агентству в пресс-службе УМВД.

Задержанных передали сотрудникам рыбновской полиции.

Преступниками оказались жители Тверской области — мужчины в возрасте 32 и 36 лет, а также 27-летняя женщина. Злоумышленники действовали сообща: женщина отвлекала продавщицу, сообщник вытащил из сумочки потерпевшей кошелек с 12 тысячами рублей. Как только их действия были замечены, преступники скрылись на автомобиле.

Установили, что помимо кражи в Рыбном, задержанные причастны к двум ограблениям квартир в Рязани.

Фото пресс-служба ОМВД Луховиц


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017