Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:25, 30 января 2017 2 587
 0    0

В скопинскую колонию пытались передать гашиш в дезодоранте 1

В скопинскую колонию пытались передать гашиш в дезодоранте

Фото: Pixabay.com

В скопинскую колонию пытались передать гашиш в дезодоранте. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФСИН.

Мужчина с московской пропиской отправил осужденному посылку, в которой находился дезодорант «OldSpice white water». Под поршнем гелевого стержня обнаружили четыре куска гашиша общей массой 2,91 грамма.

По данному факту возбудили уголовное дело.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

«Абоненты переходят в мессенджеры». Директор Tele2 в Рязани дала интервью RZN.info

О новых мобильных технологиях и развитии сотовой связи в Рязанской области редакции «Рязанского городского сайта» рассказала директор рязанского филиала Tele2 Ирина Тараканова.