Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:07, 30 января 2017 3 810
 0    0

Рязанский бизнесмен выплатил 50 миллионов под угрозой тюрьмы

Рязанский бизнесмен выплатил 50 миллионов под угрозой тюрьмы

Рязанский предприниматель выплатит в бюджет более 50 млн рублей после возбуждения уголовного дела. Следователи уличили его в сокрытии налоговой базы, рассказали RZN.info в областном СУ СКР.

По версии следствия, в январе 2016 года бизнесмен начал использовать чужие счета, чтобы избежать взыскания накопившихся налоговых долгов. Это продолжалось четыре месяца. Дело возбудили по статье 199.2 Уголовного кодекса*, которая предусматривает в том числе лишение свободы на срок до пяти лет.

В июне предприниматель выплатил 8,4 млн рублей недоимки и 42 млн рублей в качестве возмещения нанесенного бюджету ущерба. После этого уголовное преследование прекратили. В случае с налоговыми преступления СКР ставит главной целью не наказание нарушителя, а возмещение ущерба, подчеркнули в ведомстве.

Организация бизнесмена торгует безалкогольными напитками.

* «Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017