Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:56, 30 января 2017 3 647
 0    0

Рязанца осудили за избиение двух сотрудниц службы судебных приставов

Рязанца осудили за избиение двух сотрудниц службы судебных приставов

Рязанца осудили за избиение двух сотрудниц службы судебных приставов. Его приговорили к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Об этом говорится в пресс-релизе Железнодорожного районного суда.

Инцидент произошел 15 июня 2016 года. Мужчина 1970 года рождения избил судебных приставов-исполнителей в своем доме. Они пришли к нему выяснить причины задолженности по алиментам на малолетнего ребенка.

Преступника осудили по части 2 статьи 318 УК РФ «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Приговор вступил в законную силу в понедельник, 30 января.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
28 минут назад

Электрическая помощница хозяйки

В первую очередь электрические плиты различаются по типам: классические и стеклокерамические.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017